sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости: Украина мутит левый газ

Знаете, у меня давно появилась одна проблема. Я люблю нюхать газ. Ничего с собой не могу поделать. Этот шикарный, непередаваемый запах, а прёт-то как. Таких глюков ни с чего не было. Главное, не переборщить, чтобы плохо не было. Но если по чуть-чуть, то будет просто класс. Я всегда очень боялся, что у меня дома поставят электрическую плиту, это же всё, конец.
Слава богу, что я уже взрослый, живу один и делаю, что хочу. Вообще, газ - выгодная тема,
готовить на нём ништяк, да и занюхнуть тоже можно. Оптимальная вещь. Яичницу утречком готовишь, хоп, и уже веселей день проходит.

Я тут слышал, что у моих братушек хохлов проблемы с газом. Говорят, мешают его, со всякими гадостями к ним поступает.  Типа, если он не чистый, то его нужно побольше захерачить. Значит надо чаще покупать и больше платить. А барыги, типа «Нафтогаза», отмалчиваются, я, не я, жопа не моя. Просто, нарко-газовый кризис на Украине какой-то.

А всё это политика Украины не правильная! Евромайдан, Евромайдан, а теперь что? Даже газку не занюхнуть. Надо было, не такой дурью маяться, а нормальной дурью, которая реально впирает. Но я, как настоящий брат, приглашаю всех поугарать моим газом, у меня его много и он самый чистый.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments