sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Министерство обороны продолжает распространять свою технику в Южной Америке

Пока вся Европа и Америке продолжают захлёбываться собственными санкциями, Россия и Латинская Америка развивают свои отношения. В первую очередь, это касается нашего Минобороны. Сколько различных контрактов заключило наше военное ведомство с различными странами Южной Америки. Здесь разговор уже идёт об огромных суммах. Причем, важно отметить, что разговор идёт не только о Кубе, с который отношении были налажены очень давно. Сейчас Бразилию, Перу и многие другие страны очень интересуют российская военная техника.
Хотя, так же очень важным является и то, что мы смогли выйти ещё и на рынок гражданской авиации. Бразилия, например, заказала у нас вертолет Ка-32. Да, пока что мы не можем сказать, что присутствие российской техники на рынке гражданской авиации такое же, как и на рынке военной. Но, как говорится, всё впереди. В данном случае, что у латиноамериканских стран есть спрос именно на нашу технику. Так что, мне кажется, что лидерство в гражданской авиации – это всего лишь вопрос времени.

Tags: вертолет ка 32, вертолеты россии, военная техника, министерство обороны, министр обороны, минобороны, россия и латинская америка, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments