sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ. 15 лет вместе

Чутка опоздал я с этим постом. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Так что начнём. Если кто-то не знает, то 15 лет назад президентом России стал Владимир Путин. В то время никто ещё даже не знал, что это за человек и каких поступков и действий от него можно ожидать. Но с годами стало ясно, что политика Путина будет направлена только на улучшение России и продвижение её вперёд.
Да, что-то не получалось, были различные проблемы и сложности. Вторая Чеченская, подлодка «Курск», Норд Ост, Беслан, все эти трагедии Владимир Путин переживал вместе со всей страной. На минуточку стоит вспомнить, что страна, которую Путин возглавил 7 мая 2000 года, была на грани развала. То, что творилось в те годы с российской экономикой, помнят многие. Это были очень тяжелые времена для всей страны. Но, именно благодаря тому, что Владимир Владимирович оказался сильным лидером с твёрдой рукой, страна смогла выжить. Потом начались кардинальные изменения. Страна стала развиваться с огромной скоростью, с нами стали считаться во всем мире. Мы перестали быть тенью СССР, а стали могучей и сильной Россией. У людей появилась идея, а это именно то, чего не хватало многие годы, после развала Союза. Люди поверили в то, что наша страна в состоянии вернуть былую славу. Мы все вместе стали трудиться на благо нашей Родины.
Были несогласные, без них никуда. Всегда найдутся те, кто чем-либо недоволен. Но, как показало время, таких было не так уж и много. Вы можете напомнить мне про Болотную площадь в 2012 году и сказать, мол, сколько людей тогда вышло на улицы. А я вам отвечу, что не совсем понимаю, к чему были все эти выходы. Ну, хорошо, вышли, по орали, да и разошлись. И к чему это привело? Да ни к чему. Люди сами не понимали, чего они хотят. Я был свидетелем всех тех событий и, кроме недоумения, других эмоций у меня не было. Когда люди увидели своих оппозиционных «лидеров» и услышали их предложения и идеи, то поняли, что именно эти «лидеры» хотят завести страну в бездну. Именно поэтому таких акций больше не было, да и не будет никогда.
Если подвести итог президентства Путина, то надо признать, что он смог поднять нашу страну с колен. Да, многим не нравится эта фраза, но я других подходящих на данный момент просто не вижу. Понятное дело, что мы живем не в идеальной стране, но таких и не существует. Я люблю свою Россию всем сердцем и считаю, что Владимир Путин в состоянии сделать нашу страну ещё лучше и сильнее.

Tags: 15 лет, владимир путин, президент рф, путин президент, рейтинг путина
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments