sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины опять во всей красе

Киевские власти продолжает веселить нас своими высказываниями. Мне кажется, что можно свихнуться нахрен, если постоянно прислушиваться к их голословным заявлениям. То у них на Донбассе воюют между собой Россия и Украина, то ополченцы обстреливают сами себя же. Теперь Лысенко (спикер АТО) заявил, что ополчение собирается расстрелять Парад Победы в Донецке. Скажите мне, где логика? Ополчение Новороссии насмерть бьётся с украинскими военными, чтобы защитить мирное население. А сейчас ополченцам пришло в голову устроить типа провокацию. Ребята, повторяю вопрос, где логика?
А логике, по моему глубокому убеждению, здесь и не пахнет. Киев просто пытается заранее прикрыть себя, если украинские силовики начнут обстрел Донбасса. Ведь все понимают, что те же нацисты из добровольческих батальонов могут открыть огонь, когда им захочется. Посмотрим, конечно, что будет, но я очень надеюсь, что праздник Победы в Новороссии пройдёт спокойно.

Tags: киевские власти
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments