sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Миссия ОБСЕ попала под обстрел

Если мне не изменяет память, то обстрел ОБСЕ на Донбассе происходит уже не в первый раз. Данный случай в очередной раз доказывает нам, что война на Украине не заканчивается именно по вине добровольческих батальонов и ВСУ. Как можно вообще говорить о каком-то контроле в армии, если простой солдат открывает огонь по представителям ОБСЕ? В заявление одного из командиров о том, что солдат открыл стрельбу случайно, верится с трудом. НУ, скажите мне, как можно не узнать представителей ОБСЕ? У них же и тачки все с наклейками, да и сами представители всегда ходят в бронежилетах и касках, на которых написано ОБСЕ.
Слава богу, что никто не был ранен. Такая агрессия Украины явно не по душе мониторинговой миссии. Непонятно, что будет дальше, на самом деле. Оставлять данную ситуацию без внимания просто нельзя. Если не заняться всем этим серьёзно, то такое будет повторяться. А я сомневаюсь, что кто-то из ОБСЕ хочет погибнуть от украинской пули.

Tags: обсе на донбассе, обстрел обсе
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment