sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Яценюку явно нравится война на Украине

Сколько уже было сказано, сколько уже было написано про этого политика Украины. Я уже привык к идиотским и провокационным заявлениям премьер-министра Незалежной. И в очередной раз Яценюк меня не разочаровал. На этот раз он сказал, что Россия нарушает Минские договоренности (это мы вообще даже обсуждать не будем), а еще он заявил, что Украина – «бронежилет для Евросоюза от агрессии вооруженной до зубов ядерной державы – России». Все запомнили это, я надеюсь!? Потому что подобных глупостей я ещё не слышал.
Яценюк пытается казаться не таким жалким и ничтожным, как он есть на самом деле. Он рассказывает бредни про «бронежилет для Евросоюза», чтобы выбить для себя новый кредит. Видимо, предыдущие наворованные деньги закончились, и он пошел просить ещё. Не читал, как отреагировали на такое заявление на Западе, но мне кажется, что ничего хорошего сказать там не могли. Хотя, в Европе способны на всё, что угодно. Нам это доказал весь прошлый год, когда Европа ополчилась непонятно почему на нашу страну.

Tags: минские договоренности, яценюк
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments