sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Снова хочется поговорить о стрельбе в США

На самом деле, обстановка в США с каждой неделей накаляется всё больше и больше. Постоянные сообщения об убийствах чернокожих полицейскими приходят из разных концов страны. Полицейский беспредел в Штатах набирает обороты. Непонятно, кто его в состоянии остановить, если даже президенту (замечу, чернокожему) плевать на сложившуюся ситуацию. Люди постоянно выходят на улицы, люди озлоблены. Этим пользуются различные провокаторы, и начинаются беспорядки. Америка нам уже показала, до чего может дойти разъяренная толпа. Необходимо в срочном порядке заняться работой полиции.
Сейчас, вон, в Висконсине отказались возбуждать уголовное дело в отношении полицейского пристрелившего 19ти летнего парня. Получается, что любой полицейский может уйти от ответственности, несмотря на тяжесть своего преступления. Хотя я считаю, что за убийство человека необходимо наказывать, независимо от его социального положения и статуса.

Tags: америка, дискриминация в сша, полицейский беспредел, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments