sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Минобороны выдало сержанту из Амурской области 10 млн. руб. субсидий

На самом деле, Министерство обороны ещё в прошлом году начало субсидирование ипотеки для военных. Там схема очень интересная и достаточно выгодная. Мне кажется, что такая материальная помощь военнослужащим будет совсем не лишней. Вот, например, у сержанта, который получил от Министерства обороны 10 миллионов рублей, семья из 6 человек. И выслуга у него там где-то 26 лет, я думаю, что этот человек заслужил такую сумму. Так что вопросов «почему так много?» возникать не должно.
Там, как я понял, не все получают такие большие суммы. Как раз, сумма зависит от выслуги и от количества человек в семье. На самом деле, такой подсчёт очень правильный. Выходит, что в среднем там военные получают от четырёх до шести миллионов рублей. Подобную практику необходимо продвигать и в других военных регионах. Там есть что-то подобное, но развито не на таком высоком уровне. Хочется верить, что квартиры военным так и продолжат выдавать.

Tags: жилищные субсидии военным, квартиры военным, материальная помощь военнослужащим, министерство обороны, министр обороны, минобороны, субсидирование ипотеки, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment