sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как ЕС отреагирует на то, что сделал Грэм Филлипс

Я думаю, что этот британский журналист известен уже во всём мире. В ЕС-то точно про него помнят. Немало скандалов и непонятных ситуаций было связано с Грэмом Филипсом из-за того, что он рассказывал мировому сообществу правду о происходящем на Донбассе. Сейчас он решил опять всколыхнуть Евросоюз. В ближайшее время в Аглии появятся марки, на которых будут изображены герои Новороссии Гиви и Моторола. Эти два полевых командира внесли огромный вклад. Как минимум, можно вспомнить аэропорт Донецка, который был освобожден от украинских захватчиков, благодаря отрядам этих двоих.
Кстати, как заявил сам Филлипс, как только марки поступят в продажу, часть прибыли пойдет в качестве гуманитарной помощи в Донбасс. Лично я думаю, что данная акция получит отклик в европейском обществе. Вообще, именно благодаря Грэму, множество жителей Евросоюза узнали о том, чего натерпелась Новороссия от украинских военных и нацистских добровольческих батальонов.

Tags: гиви, евросоюз, ес, марки, моторола, новороссия, филлипс
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments