sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины: твоё и моё

Война на Украине, по всей видимости, окончательно приватизировала всё что можно в сознании украинского президента Петра Порошенко. Он заявил про Донбасс, что надеется на освобождение «своей территории» причём не военными методами и на вступление Украины в ЕС в скором времени.

Ну сейчас Донбасс после войны только восстанавливается. А Пётр Порошенко будто бы только высадился на нашу планету откуда-то с Марса раз такое заявляет. Ну или пребывал всё это в время в летаргическом сне, не иначе. Потому как Донбасс и был украинским до весны прошлого года. И оставался бы им, если бы политика Украины не заключалась в методической бомбёжке мирного населения. Или Порошенко считает, что такие акции сильно увеличили симпатию жителей Донбасса к украинскому правительству?

А про ЕС ещё смешнее. Соглашение об ассоциации-то они подписали, взяли на себя обязательство всё переделывать, только не очень-то спешат. А европейцы в свою очередь не сильно спешат брать их в «свою семью», несмотря на все подлизывания украинской власти в виде маков на День Победы и всего прочего.
Tags: донбасс после войны, новороссия, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment