sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины: твоё и моё

Война на Украине, по всей видимости, окончательно приватизировала всё что можно в сознании украинского президента Петра Порошенко. Он заявил про Донбасс, что надеется на освобождение «своей территории» причём не военными методами и на вступление Украины в ЕС в скором времени.

Ну сейчас Донбасс после войны только восстанавливается. А Пётр Порошенко будто бы только высадился на нашу планету откуда-то с Марса раз такое заявляет. Ну или пребывал всё это в время в летаргическом сне, не иначе. Потому как Донбасс и был украинским до весны прошлого года. И оставался бы им, если бы политика Украины не заключалась в методической бомбёжке мирного населения. Или Порошенко считает, что такие акции сильно увеличили симпатию жителей Донбасса к украинскому правительству?

А про ЕС ещё смешнее. Соглашение об ассоциации-то они подписали, взяли на себя обязательство всё переделывать, только не очень-то спешат. А европейцы в свою очередь не сильно спешат брать их в «свою семью», несмотря на все подлизывания украинской власти в виде маков на День Победы и всего прочего.
Tags: донбасс после войны, новороссия, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment