sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Электроника на службе Минобороны

Передовые технологии приходят на службу Минобороны. Прежде всего, это различная электроника. И важно сделать её самим – у себя. Высокотехнологичная армия России – это важный вопрос и вопрос ни больше, ни меньше – государственной безопасности.
Новости пишут, что в России успешно работает такое предприятие как «Объединенная приборостроительная корпорация». Именно оно занимается тем, что выпускает высокотехнологичное оборудование двойного назначения. То есть, это значит, и для военных, и для гражданских нужд.


И пишут, что дела у них идут на лад, они расширяют своё производство. Там очень много создаётся на базе новых микросхем высокой плотности, которые это же предприятие и разработало. Новые технические разработки подобного толка в армии сейчас очень нужны. Там и вся военная техника нашпигована электроникой, плюс системы наведения, слежения, радиолокации. Всё это там пригодится.
Tags: армия россии, высокотехнологичное оборудование, министерство обороны, министр обороны, минобороны, новые технические разработки, передовые технологии, российская оборонная промышленность, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments