sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины: обстрелы, обстрелы, обстрелы

Новости Украины постоянно сообщают нам о том, что на Юго-востоке, на территории Донбасса продолжают стрелять. Обстрелы, обстрелы, обстрелы – только и слышно оттуда. Они продолжаются там постоянно. Происходит нарушение подписанного перемирия, потому что стрелять там не должны по договорённостям. Но стреляют, и по Донецкой области и по Луганской. Минувшей ночью из гранатомётов стреляли по Авдеевке, это как раз Луганская область.

Обстрелы ведутся фактически с той стороны, где сидит украинская армия. Там конечно не только армия, там ещё добровольческих батальонов полно, всяких «Азовов» и прочих, непонятно кому подконтрольных. Причём против ополченцев и мирных жителей (а в результате стрельбы страдают чаще всего именно последние) применяются и другие методы.


Например, засады устраивают. В одну из таких попала бригада Призрак Мозгового. Командир в результате этого погиб, как сообщается. Война на Украине и не думает заканчиваться, обвиняя ополчение, украинская армия продолжает вести боевые действия.
Tags: бригада призрак мозгового, мозговой, нарушение перемирия, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments