sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Концентрированная война на Украине

Война на Украине сейчас протекает вяло, в условиях концентрации сил. Нарушение перемирия там обычное дело, наверное, уже никто и не помнит, что там были написаны минские договорённости, договорились соблюдать мир.

Многое можно услышать и прочитать между строк. Как писали, например, в шпионских фильмах невидимыми чернилами между строк обычного письма. Так вот если «обычное письмо» в речах украинских политиков – это обещания всячески соблюдать мир, то невидимыми чернилами написано «продолжение банкета», кровавого банкета.

То президент Порошенко нечаянно проговорится по поводу того, что надо бы «вернуть наш Донбасс», то украинские силовики незаметно подтягивают к границе тяжёлое вооружение, периодически устраивая засады на ополчение. Разведка ДНР фиксирует увеличения количества танков, бронетранспортеров, другого тяжелого вооружение. А что уже этим украинскими войсками нарушаются минские договорённости, такое впечатление, что никого не волнует.
Tags: минские договоренности, нарушение перемирия, передвижение военной техники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments