sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

От Минобороны отстают на поколения

Оборонные ведомства Германии и Франции совместно признались, что в ближайшие десятилетия повторить новинки вооружений, представленных нашим Минобороны на Параде Победы, они не смогут. Это значит, что военные технологии этих стран отстают от наших как минимум на целое поколение. Потому что, когда пройдут эти десятилетия, наши придумают что-нибудь ещё. Разработки чего-то нового наше министерство обороны не прекращает.

Речь идёт, прежде всего, о новинках танкостроения на новой гусеничной платформе «Армата». Танк Армата в различных своих модификациях представляет собой отечественную разработку. Производством этой уникальной платформы занималось предприятие «Уралвагонзавод». Даже с виду во время парада танк (ну вернее, их там было два на схожей платформе) выглядел не похожим на предыдущие.


Собственно, если смотреть на всю историю, то так всегда и бывало, ещё во времена второй мировой войны военные технологии у нас были на уровне. Мы выпускали вооружение и оперативнее, и надёжнее.
Tags: военные технологии, вооружение россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, оборонные ведомства, танк армата, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment