sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине оставляет шрамы

Война на Украине оставляет шрамы. В основном от запрещённого оружия, такого как фосфорные бомбы, или же кассетные бомбы. Ополченцы заявляют, что из окрестностей села Макеевка вывезено более 70 кассетных бомб. Это то, что было вывезено, а сколько их там ещё остаётся?

Такие виды вооружения признаются миром как оружие массового поражения и применять их запрещают различные конвенции. Но они, как видно, для украинской армии – «филькина грамота», вот и посыпают они территорию Донбасса запрещённым оружием. Впрочем, чему удивляться? Права человека на Украине тоже отменили, ну вернее украинские власти официально признали, что не будут её соблюдать.


Да собственного и без этого оружия населению Донецкой и Луганской областей досталось изрядно. От обычных бомб люди тоже получают увечья и гибель, просто в меньших размерах. Ещё бы в какой-нибудь конвенции прописали, что вообще вести войну против собственного народа преступно.
Tags: виды вооружения, кассетные бомбы, оружие массового поражения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments