sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ фильтрует дураков

Ну что, дегенераты, шиш вам, а не высшее образование. Только нормальные ребята пойдут учиться. Хочешь в университет – учись хорошо, примерно так можно расценивать то, что предложил Путин. Новости радуют умных ребят и расстраивают всяких расп*здяев.

Поступление в ВУЗ – серьёзный шаг, очень ответственный. Но не все этого желают, кому-то просто впадлу, а их заставляют родители. Как же дитетко без высшего образования, а то, что дитетко тупорылый олень, родителей не волнует. Всегда бесили такие козлы, ну вот зачем ты идешь в университет, если ты очень туп? Правильно, что баллы ЕГЭ подняли. Это только в лучшую сторону повлияет на образование в России.

Согласитесь, что это адекватно, когда в Университет поступают только умнейшие ребята. Просто, был один такой чувак у меня на курсе, мучал постоянно, типа помоги, помоги. Но, слава богу, его отчислили после первой же сессии. Он потом в армию пошел, а сейчас по контракту служит, и всё его устраивает. А мог не тратить лишние пол года на учебу.

Tags: баллы егэ, образование в россии, поступление в вуз, президент рф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments