sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Шойгу о результатах проверки

Закончилась внезапная проверка в рядах вооружённых сил Российской Федерации. Министерство обороны РФ такие организует постоянно, поднимая по тревоге то одни части, то другие. То в одном военном округе происходят проверки, то в другом. Такая практика была раньше, в Советском Союзе. В девяностые годы про неё забыли, но с приходом на должность министра обороны Сергея Шойгу вспомнили снова.

Сам Шойгу отчитался об итогах последней проверки и остался доволен увиденным. В проверке участвовали войска Западного и Южного военного округов, они выполнили девять совместных учений и девяносто боевых задач. Причём среди них были и такие, как высадка десанта на Северном полюсе с проведением аварийно-спасательных работ.

Такие методы обучения военнослужащих признаётся весьма действенными, так как в подобных условиях постоянных проверок боевой готовности, армия России закрепляет полученные теоретические навыки на практике, и становится более боеспособной.
Tags: армия россии, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments