sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Шойгу о результатах проверки

Закончилась внезапная проверка в рядах вооружённых сил Российской Федерации. Министерство обороны РФ такие организует постоянно, поднимая по тревоге то одни части, то другие. То в одном военном округе происходят проверки, то в другом. Такая практика была раньше, в Советском Союзе. В девяностые годы про неё забыли, но с приходом на должность министра обороны Сергея Шойгу вспомнили снова.

Сам Шойгу отчитался об итогах последней проверки и остался доволен увиденным. В проверке участвовали войска Западного и Южного военного округов, они выполнили девять совместных учений и девяносто боевых задач. Причём среди них были и такие, как высадка десанта на Северном полюсе с проведением аварийно-спасательных работ.

Такие методы обучения военнослужащих признаётся весьма действенными, так как в подобных условиях постоянных проверок боевой готовности, армия России закрепляет полученные теоретические навыки на практике, и становится более боеспособной.
Tags: армия россии, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments