sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мне кажется, ОБСЕ, Россия и Украина должны ещё внимательнее следить за ситуацией на Юго-Востоке

Эх, приходится опять начинать новый день не с самой приятной новости. А что поделать!? Пока война на Украине совсем не прекратится, надо об этом писать. Я думаю, что почти каждый гражданин моей страны продолжает следить за тем ужасом, что творится на Юго-Востоке соседнего государства. Понятно, что у нормального человека появляются вопросы. Почему наблюдатели ОБСЕ иногда умалчиваю о стрельбе из крупнокалиберных орудий со стороны украинской армии? Или, почему украинские силовики, несмотря на минские договоренности, продолжают обстреливать дома мирных граждан?
Пока что все эти вопросы остаются без ответов. Но сколько это может продолжаться? Буквально сегодня, по-моему, Совместный центр по контролю и координации сообщил, что украинские военные вели обстрел города Горловка из танков с территории Курдюмовки. Но самое омерзительно в этой ситуации то, что Киев продолжает обвинять во всём ополченцев. Типа: «А что я? Это всё они сами делают!». Ну да, конечно, ополченцы сами по себе и по своим домам стреляют. Странно как-то, вам не кажется?

Tags: наблюдатели обсе, нарушение перемирия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments