sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Куда не посмотри, в США везде умники найдутся

Я вот серьёзно это говорю. У них там каждый политик считает себя самым умным. США просто страна «талантливейших» политиков. Чего стоят их последние президенты. Да, что говорить, там все поголовно выделяются. У них, видимо, соревнование, кто кого переплюнет в своей тупости. Сейчас прочитал заявление министра обороны США Эштона Картера. По его словам, Вашингтон готовится к тому, что армия России, в ближайшее время, вместе с ополчением продолжит военные действия на Украине. Тут есть два интересных момента, по моему мнению.
Во-первых, украинские силовики, вообще-то, даже не прекращали боевые действия на Донбассе. Они, как стреляли по ополченцам и мирным жителям, так и продолжают сейчас это делать. Укропы плюют на все минские договоренности, а ОБСЕ и Запад почему-то закрывают глаза на происходящее. Во-вторых, никаких доказательств того, что наша армия присутствует на Донбассе, не было, нет, и никогда не будет. Россия выступает посредником, вот и всё. Мы стараемся, как можно быстрее разрешить эту конфликтную ситуацию. Но Евросоюз, Америка и так далее, продолжают обвинять Россию во всех смертных грехах.

Tags: армия россии, вашингтон, ополчение новороссии, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments