sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

А вы знаете, какой праздник Россия сегодня отмечает?

Опять мне приходится говорить «Спасибо» интернету. Что вчера, я абсолютно случайно вспомнил про День защиты детей, но про этот праздник я знал и раньше. А вот то, что Россия сегодня отмечает День здорового питания и отказа от излишеств в еде, я не знал. Скажу честно, что этот праздник меня явно не касается. Я любитель вкусно и плотно покушать, курю и иногда балуюсь алкоголем. Да, я понимаю, что грешен и, что здоровый образ жизни это не про меня. Но всё же, про этот праздник не рассказать не мог. Говорят, что это совсем молождой праздник, появившийся всего лишь два года назад. Самое интересное, что зародился он в интернете. Это типа ответка на пиндосовский праздник, когда можно жрать всё, что хочешь.
Если задуматься, то идея правильная, и этим надо заниматься. Отказ от вредных привычек просто необходим в наши дни. Мы и так напряжены весь день на работе. А если ещё и бухнуть после рабочего дня, то организм вообще обалдеет. Понятно, что это всё, возможно, смешно слышать именно от меня. Но я сам задумался, что пора что-то менять в своей жизни. И первым делом я решил отказаться от алкоголя. Да, не пью я всего лишь дней 12, но организм уже чувствует себя лучше. Потому что раньше, я выпивал минимум раз в три дня, а ещё и на выходных любил хорошенько надраться. Так что, друзья, помните, что кроме вас никто за вашем здоровьем следить не будет. Всё в наших руках.

Tags: день здорового питания, залог правильного питания, здоровая нация, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment