sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

ОБСЕ, ДНР, ЛНР, Россия и Украина встречаются сегодня в Минске

И дураку понятно, что основная тема встречи контактной группы – политика Украины в отношении Народных республик. Не знаю, к чему приведут сегодняшние переговоры, но очень хочется надеяться, что будет хоть какой-нибудь положительный результат. Последняя такая встреча особо ни к чему не привела. Киев продолжает упираться и старается гнуть свою линию. Но самое ужасное, что украинская сторона так и не прекратила проводить обстрелы Новороссии. Мне кажется, что уже пора найти хоть дополнительные пути урегулирования конфликта на Украине. Я почему-то верю в сегодняшний раунд переговоров. Честно скажу, не понимаю с чем это связано, но верю.
Смотреть на всё то, что происходит сейчас на Юго-Востоке просто невозможно. Эти убийства, бомбёжки, сколько можно-то? На самом деле, контактная группа просто обязано что-то предпринять в отношении Киева. Иначе на Донбассе совсем скоро не останется никого.

Tags: минские встречи, переговоры контактная группа
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments