sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Оказывается, Россия сегодня объявила, что вскоре отправит очередной гуманитарный конвой

МЧС собирается отправить в ближайшие дни очередной гуманитарный конвой. Об этом заявил глава МЧС Владимир Пучков. Я обалдел, когда узнал, что это будет уже 29-й гумм. конвой, который отправит наша страна в Новороссию. Автоколонна уже собирается. Вот вам, друзья, ещё один пример, что такое внешняя политика России. О какой агрессии вообще может идти речь!? Как кто-то позволяет себе подобные высказывания!?
Понятно, что украинская сторона вопит про солдат и технику, которые мы перевозим в этом гуманитарном конвое. Но есть одна проблемка. За всё время, сколько наши автоколонны ездят в ДНР и ЛНР, ни одного подтверждения или доказательств не было предоставлено. Просто голословные обвинения, ничего более. Но для Киева это нормальная практика, им главное Россию во всем обвинить, а остальное абсолютно не важно. Реально, у Киева во всем виновата наша страна. И войну мы развязали, и армия наша воюет, и в гуманитарных конвоях мы оружие возим.

Tags: автоколонна, гуманитарный конвой, помощь новороссии, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments