sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад продолжает нагнетать обстановку

Мне кажется, не только я заметил, что в последнее время различные страны Запада начали активные действия, направленные на дискредитацию нашей страны. Понятно, что информационная война против России ведётся уже достаточно давно. Но сейчас ситуация опять накаляется. Как отметил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, совсем недавно началась новая кампания Запада против России.
Забавно за этим всем наблюдать, если честно. Получается, что если страна преследует свои собственные цели и защищает свои интересы, то необходимо на эту страну давить всеми возможными способами. Не раз уже замечал, что интересы России никого не волнуют. Во главе стоят лишь интересы Соединенных Штатов Америки. Мне до сих пор не очень ясно, как Америкосия смогла полностью захватить всё западное медийное пространство. Но факт остается фактом, в ближайшее время обстановка будет только ухудшаться. Хотя, кто его знает, что будет завтра…

Tags: запад, интересы россии, информационная война против россии, нарышкин, пропаганда в сми, россия и запад, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment