sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Коммунальная война на Украине

Давненько не было у меня в блоге чего-нибудь про хохлов. А сегодня новости Украины глянул и совсем обалдел. Эти уроды решили просто-напросто уничтожить всё население Новороссии. Короче, ближе к делу. Водоснабжение населённых пунктов в Луганской народной республике идёт с украинской территории. Так вот, есть такой персонаж, зовут его Геннадий Москаль, мразь ещё та. Этот самый Москаль решил перекрыть водоснабжение ЛНР. То есть, люди остались ещё и без воды. Мало того, что стреляют по мирным жителям хохлы до сих пор, так теперь и без воды население оставили. Интересно Киев о «своих» гражданах заботиться.
Вообще, я не представляю, как теперь люди в ЛНР жить дальше будут. Им и так не сладко, мягко говоря, живется, а без воды-то совсем плохо. Как же мне хочется, чтобы Киев уже, наконец, успокоился, и весь этот ужас скорее закончился. А то такими темпами, на Юго-Востоке никого не останется…

Tags: блокада донбасса, водоснабжение населенных пунктов, инфраструктура, москаль
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments