sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Интересно, кто-нибудь ждёт этого политика Украины?

Снова отличился наш старый «друг и товарищ», премьер Украины Арсений Яценюк. Он отправляется в Штаты, чтобы выпрашивать очередные деньги для своей страны. Мне вот непонятно, на что рассчитывает этот придурок. Война на Украине так и не закончилась (благодаря ВСУ), экономика на грани дефолта, а про уровень коррупции я вообще молчу. После всего этого Яценюк считает, что финансовая помощь Украине всё-таки будет оказана? Я вот в это очень слабо верю.
Мне кажется, что Яценюк в США едет больше покрасоваться. Типа он такой заботливый политик, пытается всё делать для своей страны. А когда кризис на Украине достигнет пика, и страна развалиться окончательно, он скажет, мол «ну я же старался, я пытался, но не получилось, простите меня». А хохлы могут и простить. Хотя, я очень надеюсь, что этого не произойдёт и все эти убл*дки, что сейчас сидят в Киеве, получат по заслугам, за то, что сделали со страной.

Tags: яценюк, яценюк в сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment