sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Вот какая на самом деле внешняя политика России

Сколько было уже сказано, сколько было написано. Тема отношений между нашей страной и Западом является одной из самых главных где-то год. Но высказаться по этому поводу успел почти каждый. Факт остается фактом, Россия сегодня предлагает начать переговоры и  продолжает настаивать на диалог с Западом, а эти отнекиваются. Это неудивительно. Евросоюз находится под таким мощным давлением со стороны Штатов, что страшно представить. Да, лидеры некоторых стран пытаются выступать за налаживание отношений с Россией, но пока какого-то прогресса не видно.
Радует, что наши политики не поддаются западной истерии и адекватно реагируют на происходящее. Нарышкин совсем недавно заявил, что, несмотря на санкционный список ЕС, политика нашей страны всё равно направлена на сотрудничество с Европой и другими западными странами. Хочется верить, что уже в ближайшее время Запад перестанет маяться дурью и займётся налаживанием дружеских отношений с нашей страной.

Tags: диалог с западом, нарышкин, переговоры, россия сегодня, санкционный список ес, сотрудничество
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments