sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Вот какая на самом деле внешняя политика России

Сколько было уже сказано, сколько было написано. Тема отношений между нашей страной и Западом является одной из самых главных где-то год. Но высказаться по этому поводу успел почти каждый. Факт остается фактом, Россия сегодня предлагает начать переговоры и  продолжает настаивать на диалог с Западом, а эти отнекиваются. Это неудивительно. Евросоюз находится под таким мощным давлением со стороны Штатов, что страшно представить. Да, лидеры некоторых стран пытаются выступать за налаживание отношений с Россией, но пока какого-то прогресса не видно.
Радует, что наши политики не поддаются западной истерии и адекватно реагируют на происходящее. Нарышкин совсем недавно заявил, что, несмотря на санкционный список ЕС, политика нашей страны всё равно направлена на сотрудничество с Европой и другими западными странами. Хочется верить, что уже в ближайшее время Запад перестанет маяться дурью и займётся налаживанием дружеских отношений с нашей страной.

Tags: диалог с западом, нарышкин, переговоры, россия сегодня, санкционный список ес, сотрудничество
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments