sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как Россия сегодня отреагировала на заявление Порошенко

Опять чудит украинский президент. Мне кажется, что за целый год можно уж было понять, что внешняя политика России направлена лишь на мирное решение любых конфликтов. Но нет, Порошенко продолжает гнуть свою линию. Ну, правильно, надо же на кого-нибудь свалить то, что сам сделал со своей страной. Тем более, сейчас война на Украине вновь набирает обороты. Мало ли чем она закончится, вот Порошенко и подстраховывается на всякий случай.
Ладно, хрен с ним с Порошенко. Намного интереснее его заявление. Я думаю, что все не раз уже слышали. Что ополчение Новороссии получает помощь из России, а в составе некоторых батальонов есть граждане России. Факт в том, что присутствие граждан нашей страны никто не отрицает. Очень много простых русских парней и мужчин отправились в Новороссию защищать своих родных  и близких. Но Порошенко опять пытался подтолкнуть всех к мысли, что гражданин России, задержанный в Марьинке, это на самом деле российский военнослужащий, отправленный нашим правительством убивать бедных украинцев. Правильно Песков сказал, что отсутствие российских вооруженных сил подтверждают многие западные и даже украинские эксперты. Так что мне не очень понятно, к чему вообще Порошенко делает подобные заявления.

Tags: граждане россии, ополчение новороссии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments