sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ещё кое что из того, что сказал президент РФ в интервью

Всё-таки, очень интересное интервью итальянцам дал президент РФ. Путин коснулся самых интересных тем и высказал позицию нашей страны. Что про хохлов он всё четко сказал, напомнив западным странам, что именно на них лежит ответственность за происходящее сейчас на Украине. Ведь ни для кого не секрет, на чьи деньги устроили переворот в соседнем государстве. Ещё мне очень понравилось его высказывание про военный бюджет США и России. Реально, если посмотреть, то бюджет Америкосии превосходит наш в несколько раз! А сколько американских баз разбросано по всему миру. У нас почему-то такого нет. Хотя, на самом деле, можно легко догадаться, почему именно американцы суют везде свои базы. Им явно хочется мирового господства.
Политика США всегда отличалась агрессивностью. Вспомните, сколько военных конфликтов произошло именно по их вине. Куда американцы только не врывались со своей демократией.

Tags: военный бюджет, президент рф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments