sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине волнует не только украинцев и россиян

Конфликт на Юго-Востоке Украины поражает многих своей жестокостью. Многие не могут сидеть, сложа руки, когда видят, что фашизм накрывает целую страну. Добровольцы в ополчение едёт из многих европейских стран. Для этих людей такая политика Украины и Киева к «своим» гражданам неприемлема. Для таких добровольцев дело чести защищать мирное население от агрессии украинских силовиков и фашистских батальонов Нацгвардии Украины. Удивительно, как некоторые европейские политики относятся к своим соплеменникам, отправившимся воевать в ополчение Новороссии.
Вот, в Словакии, например, МИД выразил недовольство тем, что на Украине есть бойцы ополчения словацкого и чешского происхождения. Министерство открыто называет своих граждан сепаратистами и полностью дистанцируется от них. Странно, не правда ли? Разве заслужили такое отношение люди, отправившиеся защищать мирных граждан от военной агрессии? Мне кажется, что такие, наоборот, достойны уважения за то, что поставили человеческую жизнь выше каких-то политических интересов.

Tags: бойцы ополчения, добровольцы в ополчении, ополчение новороссии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments