sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Подействует ли провокационная политика Украины!?

Я уверен, что не просто так украинские силовики усилили обстрел Новороссии. Основная задача Киева – продление санкций Запада против России. Вообще, если задуматься, то начинаешь понимать, что война на Украине нужна пиндосам, чтобы задавить нашу страну. Вашингтон явно недоволен тем, что Россия отказалась плясать под их дудку и выбрала собственный курс. Вот они и пытаются хоть как-то надавить, используя для этого страну-соседа. Хотя, поначалу Штатам удалось настроить мировую общественность против нашей страны, со временем всё изменилось. Евросоюз начал осознавать, что все эти санкции только вредят ЕС, и никак не действуют на Россию. Штаты никак не могут остановиться, поэтому очередная провокация Украины на Донбассе им на руку. И так считаю не только я, эксперт по Украине из Института международных и стратегических отношений Филипп Миго уверяет, что боевые столкновения "пришлись в самый раз".
Складывается ощущение, что Запад интересует только выполнение минских соглашений со стороны Новороссии. Потому что, как только ополчение отвечает на обстрелы украинской армии, их сразу начинают обвинять во всех смертных грехах. Но никого не интересует, что именно украинская сторона первой открыла огонь по территории Новороссии.

Tags: выполнение минских соглашений, продление санкций, санкции против россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment