sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Посмотрите на это фото солдата российской армии

Как же всё-таки быстро всё меняется и развивается. Вспоминаю иногда, как сам служил. Ничего у нас подобного не было. Да, ничего плохого про советскую технику сказать не могу, но всё же. Посмотрите сейчас на разработки вооружения России. Наша военная техника одна из лучших, а солдат российской армии получает амуницию высочайшего уровня. Теперь практически каждый знает, что такое армия России, фотографии моментально разлетаются по интернету. Вспомните, какой был ажиотаж перед Парадом Победы, когда должны были показать «Армату». Реально, можно с полной уверенностью заявить, что у нас великая армия России. По многим аспектам мы являемся лучшими в мире.

Самое большое влияние, наверное, на нашу армию оказало то, что с 2012 года в Министерстве обороны проходит реальная реформа. Она очень позитивно отразилась на нашей армии. Очень важным также является то, что наши элитные войска уже получили новую экипировку. Соединения спецназа Центрального военного округа, например, полностью оснащены «Ратниками».

Tags: армия россии, минобороны, ратник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments