sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Помогает Россия, Украина не в состоянии

Пришли холода, а с ними не самые приятные новости. Украина продолжает военные действия, несмотря на то, что с обеих сторон народ уже обалдел от мороза.

На днях у меня был интересный диалог с другом, который заставил меня о многом задуматься и переосмыслить своё бытие.

Я: Мысли съедают мой мозг, я чувствую, что в этой жизни что-то делаю не так, кажется мне, почему-то. Никогда не любил жаловаться на жизнь, но сейчас сил молчать, больше нет. С одной стороны, у меня всё хорошо, работа, семья здорова, девушка, все дела. Но, чего-то мне не хватает, понять не могу чего. Душевное спокойствие – главное в жизни, без него совсем тяжко.

Друг: Знаешь, я тебе сейчас приведу один пример, а ты подумай, можешь даже ничего не отвечать. Посмотри на Новороссию. Там идёт война. Украина долбает ежедневно по домам простых людей. Жрать нечего, скоро наступят холода. Да, Россия постоянно отправляет гуманитарную помощь Донбассу, но ты думаешь, что этого хватит на всех? Что люди сразу заживут счастливо?

Я: Нуууу…Нет…

Друг: Вот, и я о том же говорю, денег у них там нет нихрена, пенсии никто не платит, как им жить, а? Скажи!

Я: …

Друг: Поэтому, прежде чем жаловаться на свою дерьмовую жизнь, подумай о тех людях, которые не знают, переживут ли эту зиму, или, не убьет ли их очередным снарядом. Твои проблемы просто мелочь, а у них вопрос жизни и смерти.

Добавлить мне особо нечего было. Пусть лучше Стрелков скажет.



Tags: гуманитарная помощь донбассу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments