sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Обаме можно всё, остальным ничего

Я, честно говоря, не очень понимаю, что будет дальше с Евросоюзом. Кто знает, когда заканчивается срок правления Обамы? Если мне не изменяет память, то осталось ему совсем не много. Так вот, что будет дальше с Украиной делать Евросоюз? В Киеве заложена бомба с часовым механизмом, которая очень скоро рванёт. Европе тогда мало не покажется. Вы посмотрите, сколько стран, и какие входят в Евросоюз! Германия, Франция, Италия. Все они играли огромную роль в мировой политике всегда. А во что они сейчас превратились!? Ползают под Америкой и даже пикнуть боятся. Да, находятся более-менее адекватные политики, у которых, извините за выражение, есть яйца. Которые могут высказать своё недовольство выбранным Евросоюзом курсом. В Италии, например, оппозиция радикально выступает за налаживание отношений с Россией и прекращения всего этого санкционного идиотизма.

А если обратить внимание на Североатлантический альянс. Там же вообще беда. Они постоянно рассказывают про «агрессию» России, хотя сами пытаются взять в кольцо нашу страну военными базами. Понятное дело, что такая деятельность НАТО никому не по душе в нашей стране. Нам не нужны конфликты. Мы никогда не пытались захватить какую-либо территорию. Да и вообще, все эти обвинения звучат очень глупо. Мы же не бегаем и не орём повсюду, мол, «Великий Путин придёт и всех вас захватит». Бред же, вам так не кажется?

Tags: евросоюз, обама, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments