sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Такая политика Украины народу надоела

Давно уже пора активизироваться хохлам, если они не хотят оказаться в полнейшей жопе. С одной стороны, они заслужили всё это, с другой, обидно всё-таки за братьев (хоть они нас таковыми и не считают, а Россия и Украина больше не нормализуют отношения). Сердце кровью обливается, когда смотришь на всё то, что сделал Порошенко и его правительство со страной. Интересно, когда он уже задумается о то, что натворил!?
На самом деле, пора бы уже. Учитывая, что даже активисты организации «Автомайдан» решили, так сказать, «выйти на улицу». У них в планах устроить автопробег, посвященный годовщине президентства Порошенко. Только настрой у ребят не позитивный совсем. Они устали от того беспредела, что творится в их стране. Люстрация, коррупция, война на Юго-Востоке, всё это дело рук нынешней власти. И, я считаю, что пришло время за всё ответить. Как говорил Жириновский: «Хватит это терпеть».

Tags: автомайдан, люстрация
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment