sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Меня позабавило заявление постпред США в ООН

Все, наверное, слышали про Саманту Пауэр? Это ещё одна дамочка из Америкосии. Как я понял, она представляет США в Организации Объединенных наций. Она одна из тех, кто очень любит поумничать. Да, в Америке почти все политики любят поумничать, но это мадам выделяется на фоне остальных. Она входит в команду главных п*здаболов, вместе с Псаки, Мари Харф и так далее. Она тоже любит делать ни на чем не основанные заявления. Вот и в этот раз она выдает желаемое за действительное. По её мнению, ополчение Новороссии постоянно получает военную поддержку со стороны России. Хотя, никаких доказательств у неё нет и быть не может. Потому что и дураку понятно, что нашей стране не нужен конфликт на Украине. У всех там проживают родственники, и смотреть, как они гибнут, нет никакого желания.
На самом деле, все подобные заявления – это обычное политическое давление на нашу страну. Основная задача – настроить всё мировое сообщество против России.

Tags: ополчение новороссии, политическое давление, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments