sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Меня позабавило заявление постпред США в ООН

Все, наверное, слышали про Саманту Пауэр? Это ещё одна дамочка из Америкосии. Как я понял, она представляет США в Организации Объединенных наций. Она одна из тех, кто очень любит поумничать. Да, в Америке почти все политики любят поумничать, но это мадам выделяется на фоне остальных. Она входит в команду главных п*здаболов, вместе с Псаки, Мари Харф и так далее. Она тоже любит делать ни на чем не основанные заявления. Вот и в этот раз она выдает желаемое за действительное. По её мнению, ополчение Новороссии постоянно получает военную поддержку со стороны России. Хотя, никаких доказательств у неё нет и быть не может. Потому что и дураку понятно, что нашей стране не нужен конфликт на Украине. У всех там проживают родственники, и смотреть, как они гибнут, нет никакого желания.
На самом деле, все подобные заявления – это обычное политическое давление на нашу страну. Основная задача – настроить всё мировое сообщество против России.

Tags: ополчение новороссии, политическое давление, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments