sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Возможно ли нападение НАТО на Россию?

С каждым годом этот вопрос всё более и более актуальный. Ни для кого не секрет, что Евросоюз сегодня ничего в Североатлантическом альянсе не решает, там всем рулит Америка. А теперь послушайте любое заявление Обамы о России. Бесконечная агрессия, нападки и клевета. Опасно здесь, друзья, вот что. Одно дело, если бы мнение Обамы никого не интересовало бы. Но у нас тут совсем другое дело. Страны члены Евросоюза готовы исполнять любую прихоть американского президента. Хотите военные базы по все Европе раскидать? Да, пожалуйста. Хотите, чтобы 5000 американских военных было на этих базах? Без проблем.

А сейчас посмотрите, что происходит. Америка приняла решение перебросить в Восточную Европу боевые танки, БМП и другие виды тяжёлого вооружения. А всё это для того, чтобы защитить бедную Европу от «агрессии» со стороны нашей страны. Не хочу даже обсуждать всю абсурдность данной ситуации, но факт остается фактом, США пытаются, как можно ближе, пододвинуть свои войска к нашим границам.

Не знаю, чем Россия ответит НАТО на эту провокацию, но оставлять без внимания всё это нельзя ни в коем случае.

Tags: европа, нато, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments