sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Куда же делась артиллерия ВСУ?

На самом деле, не ждите здесь какого-то расследования. Мне, если честно, наплевать, куда солдаты ВСУ укатили свою военную технику. Дело сейчас не в этом. Просто, в связи с войной на Украине, я стал больше внимания уделять чтению различной западной прессы. Само собой, меня больше всего интересовало, как они освещают конфликт на Юго-Востоке и всё, что его касается. Ещё в прошлом году, некоторые европейские и американские журналисты, задаваясь вопросом: «Кому выгодна война на Украине?», всегда приходили к выводу, что это, конечно же, Россия. Типа, мы такой злобный агрессор, который хочет отхапать себе кусок независимой Украины (правильно, нам же своих территорий мало). Смешно, не правда ли!? Но сейчас не об этом.

Я продолжил мониторить западную прессу и пришел к выводу, что с независимой журналистикой на Западе практически покончено. Сейчас приведу один пример, который продемонстрирует всю непредвзятость западных СМИ.

Слышали о том, какая ситуация на Востоке Украины сегодня? Там продолжаются боевые действия. Украинские силовики бомбят позиции ополчения и города с мирными жителями, а ополченцы ведут ответный огонь. Такое ощущение, что перемирия и не было. Но вот интересный факт, вчера мониторинговая группа проверяла позиции хохлов и ополченцев. Их интересовала артиллерия, которая была ранее отмечена на картах. Так вот, есть данные ОБСЕ, опубликованные на их сайте, где говорится о том, что в общей сложности отсутствовало 17 единиц тяжелого вооружения. Куда? Где? Что? Непонятно. А потом мы с вами удивляемся, что хохлам удается вести обстрел Новороссии. И вот, возвращаясь к западным журналистам, хочется отметить, что об этом никто не написал ещё. То есть, имеется независимое подтверждение агрессии украинской армии, но об этом никто не хочет рассказывать. Вот она, западная свобода слова.

Tags: война, всу, новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments