sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Кто о чем, а США об агрессии России

Честно говоря, всё это уже изрядно поднадоело. США продолжают нагнетать обстановку, используя для этого страны Евросоюза, а эти ведутся, как школьницы. Я сейчас говорю совсем не о том, что Европа поддерживает санкции против России. Это вообще отдельная тема, о которой вечером в воскресенье говорить совсем не хочется. Я имею в виду то, что США собираются размещать тяжелую военную технику на территории прибалтийских стран и Польши. По мне, так это просто наглая политика экспансии.
Меня больше забавляет причина всего этого. Америка до сих пор бредит российской агрессией и интервенцией, а европейские страны ей поддакивают. Только вот очень интересно, что думают обычные поляки и литовцы о том, что на территории их страны будут располагаться чужая военная техника. Вообще, размещение оружия на территории другого государства – это странно, по-моему. Ну, тут, как говорится, личное дело каждого. Просто, вопрос в том, к чему это всё может привести.

Tags: размещение оружия, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments