sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад опять пытается оболгать нашего президента

Слушайте, ну это уже переходит все возможные границы. Я понимаю, если бы подобную информацию опубликовало какое-нибудь дешевое издание, но Spiegel…Запад совсем двинулся, честное слово. Одни опубликовали вранье, а все остальные его растиражировали. Короче говоря, если верить Spiegel, Владимир Путин написал какому-то там бывшему канцлеру письмо, в котором типа просил поддержки в ситуации с Украиной. Лично мне, эта ситуация кажется какой-то странной. Зачем просить помощи у какого-то старого пердуна, которой еле дышит. Самим-то немецким журналистам не смешно? Человеку почти сотка, что он решить-то может?
Тем более, немцы позабыли, что политика Путина абсолютно независима. Видимо, обидно ребятам, что их страна ползает и целует ноги америкосам. Вот они и решили написать какую-то ересь о нашем президенте. Всегда проще обосрать кого-нибудь другого, чем попытаться изменить что-то в себе.

Tags: владимир путин, запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment