sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Пока Порошенко призывает Запад дать денег Украине, на Донбассе гибнут мирные граждане

К сожалению, с ужасом приходится наблюдать за тем, что творится сейчас в соседнем государстве. Сегодняшняя ситуация на Украине просто поражает. На Донбассе силы ВСУ продолжают обстреливать города с мирными жителями. Но Киев намного больше волнуют санкции Евросоюза в отношении России. Это видно, и очень хорошо видно. Киев уже давно мог прекратить кровопролитную гражданскую войну, но вместо этого только нагнетает обстановку.

А видели ли вы, как ведут себя украинские представители в Трехсторонней контактной группе!? По ним видно, что им абсолютно ничего не надо, им просто наплевать на простых людей, гибнущих под снарядами украинской армии. На последней встрече представитель ДНР Денис Пушилин, даже попросил украинскую сторону быть активнее и включаться в диалог. Потому что только совместными усилиями можно прекратить убийства в Новороссии.

Если говорить про моё личное отношение к ситуации на Украине, то тут всё достаточно просто. Мне кажется, что всё и так понятно из моих постов. Но если кому-то интересно, то я могу повторить. Я считаю, что вся вина целиком и полностью лежит на нынешних киевских властях. Каждый погибший ребёнок, каждая погибшая женщина – это все дело рук киевской хунты. И пока Евросоюз и США отношение своё к ситуации не изменят, от Киева адекватной политики ждать не стоит. Также я считаю, что Россия должна продолжать оказывать помощь Новороссии и Донбассу. Потому что без помощи нашей страны, люди просто-напросто не выживут.

Tags: война на донбассе, евросоюз, мнение, новороссия, политика, порошенко, пушилин, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments