sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Когда уже президент США займется своей страной!?

Пока Барак Обама продолжает строить козни нашей стране, в его собственной стране люди продолжают стрелять друг в друга. Уже не раз обсуждалась эта тема и мне не очень понятно, почему Обама до сих пор ничего не сделал. Свободная продажа огнестрельного оружия – старая проблема в США. Доступность пистолетов, ружей и автоматических винтовок привела к тому, что люди пытаются решить свои вопросы именно с помощью оружия. Вон, посмотрите сводки новостей из США. Там опять какой-то неадекватный тип расстрелял простых граждан. Причем, всё это не единичный случай, это уже тенденция. Вчера вечером в Филадельфии были ранены 7 человек, до этого в Детройте девятерых людей подстрелил неизвестный. А вспомните, как паренёк какой-то расстрелял прихожан церкви. Самое главное, что это всё произошло совсем недавно!
Барак Обама только говорит, но ничего не делает. Он уже давно рассказывал, что хочет ужесточить правила оборота оружия в США. Но, почему-то так ничего и не изменилось.

Tags: америка, сша, убийство
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments