sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Когда уже президент США займется своей страной!?

Пока Барак Обама продолжает строить козни нашей стране, в его собственной стране люди продолжают стрелять друг в друга. Уже не раз обсуждалась эта тема и мне не очень понятно, почему Обама до сих пор ничего не сделал. Свободная продажа огнестрельного оружия – старая проблема в США. Доступность пистолетов, ружей и автоматических винтовок привела к тому, что люди пытаются решить свои вопросы именно с помощью оружия. Вон, посмотрите сводки новостей из США. Там опять какой-то неадекватный тип расстрелял простых граждан. Причем, всё это не единичный случай, это уже тенденция. Вчера вечером в Филадельфии были ранены 7 человек, до этого в Детройте девятерых людей подстрелил неизвестный. А вспомните, как паренёк какой-то расстрелял прихожан церкви. Самое главное, что это всё произошло совсем недавно!
Барак Обама только говорит, но ничего не делает. Он уже давно рассказывал, что хочет ужесточить правила оборота оружия в США. Но, почему-то так ничего и не изменилось.

Tags: америка, сша, убийство
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments