sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Скажем дружно Новороссии ЕС

Ненавижу свою бывшую. Мерзейшая особа, с кучей запросов, а сама из себя ничего не представляющая. Я, конечно, не психолог, но Евросоюз она мне напомнила, вернее, ЕС напомнил мне о ней.

У неё началась странная херня, как и в Европе, очень резко. То ей всё нравится, всё отлично, то наоборот, её всё достало. Касалось это не только наших с ней отношений, всего подряд это касалось. Особенно запомнилось, как она притащила домой котенка, а потом чуть не выкинула, потому что ей так захотелось, еб*нутая, короче. А теперь политика ЕС. Да она такая же неадекватная, как тёлка моя, слава богу, бывшая. То они чмырят ДНР и ЛНР, и говорят, что Новороссия часть Украины, то вводят против конкретных политиков республик санкции. ЕС, тем самым, просто-напросто, признает республики, как отдельные государства.

Но, я не удивлюсь, если, спустя пару дней, они снова начнут вопить, что Украина пытается защитить свои территории на Юго-Востоке. Надо Евросоюзу психолога общего нанять, чтобы хотя бы определиться с тем, чего они реально хотят. А-то будут и дальше оставаться неадекватноё тёлкой.

Tags: евросоюз, ес, санкции ес
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment