sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Скажем дружно Новороссии ЕС

Ненавижу свою бывшую. Мерзейшая особа, с кучей запросов, а сама из себя ничего не представляющая. Я, конечно, не психолог, но Евросоюз она мне напомнила, вернее, ЕС напомнил мне о ней.

У неё началась странная херня, как и в Европе, очень резко. То ей всё нравится, всё отлично, то наоборот, её всё достало. Касалось это не только наших с ней отношений, всего подряд это касалось. Особенно запомнилось, как она притащила домой котенка, а потом чуть не выкинула, потому что ей так захотелось, еб*нутая, короче. А теперь политика ЕС. Да она такая же неадекватная, как тёлка моя, слава богу, бывшая. То они чмырят ДНР и ЛНР, и говорят, что Новороссия часть Украины, то вводят против конкретных политиков республик санкции. ЕС, тем самым, просто-напросто, признает республики, как отдельные государства.

Но, я не удивлюсь, если, спустя пару дней, они снова начнут вопить, что Украина пытается защитить свои территории на Юго-Востоке. Надо Евросоюзу психолога общего нанять, чтобы хотя бы определиться с тем, чего они реально хотят. А-то будут и дальше оставаться неадекватноё тёлкой.

Tags: евросоюз, ес, санкции ес
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment