sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

И это бывший кандидат в президенты США...

На самом деле, мне до сих пор не понятно, как вообще Маккейну дали возможность баллотироваться в президенты США. Этот человек, по-моему, живёт в прошлом веке, когда США и СССР находились в состоянии холодной войны. Да, сейчас между нашими странами, мягко говоря, не самые лучшие отношения. Но это не сравнится с тем, что было в прошлом столетии. Так вот, вернемся к Маккейну. Этот политик никогда не отличался тактичностью и вообще хоть малой адекватностью. Все его заявления в адрес нашей страны меня всегда поражали. Вот и недавно он опять выделился. Он посмел назвать Россию – бензоколонкой. Вы себе можете такое представить? Мне слабо верится, что какой-нибудь мировой политик может позволить себе подобные заявления в адрес целой страны.
Так это ещё не всё. Маккейн посоветовал президенту США поблагодарить Саудовскую Аравию за то, что они посодействовали снижению цены на нефть. Что, в свою очередь, типа, помогло надавить на Россию. Не слышал я, как на это отреагировал Барак Обама, но, честно говоря, очень интересно, что же сказал Маккейну президент.

Tags: маккейн, нефть, саудовская аравия, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments