sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

И это бывший кандидат в президенты США...

На самом деле, мне до сих пор не понятно, как вообще Маккейну дали возможность баллотироваться в президенты США. Этот человек, по-моему, живёт в прошлом веке, когда США и СССР находились в состоянии холодной войны. Да, сейчас между нашими странами, мягко говоря, не самые лучшие отношения. Но это не сравнится с тем, что было в прошлом столетии. Так вот, вернемся к Маккейну. Этот политик никогда не отличался тактичностью и вообще хоть малой адекватностью. Все его заявления в адрес нашей страны меня всегда поражали. Вот и недавно он опять выделился. Он посмел назвать Россию – бензоколонкой. Вы себе можете такое представить? Мне слабо верится, что какой-нибудь мировой политик может позволить себе подобные заявления в адрес целой страны.
Так это ещё не всё. Маккейн посоветовал президенту США поблагодарить Саудовскую Аравию за то, что они посодействовали снижению цены на нефть. Что, в свою очередь, типа, помогло надавить на Россию. Не слышал я, как на это отреагировал Барак Обама, но, честно говоря, очень интересно, что же сказал Маккейну президент.

Tags: маккейн, нефть, саудовская аравия, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments