sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Минобороны продолжает налаживать отношения с китайскими военными

Что самое интересное, в этот раз разговор будет не о том, что наше Министерство обороны провело очередные учения вместе с китайцами. Тема поста, так сказать, более необычная, если говорить прямо, то это военная медицина. Уже в ближайшее время наши военные врачи отправятся в Китай на обучение.
Вот интересно, что из этого всего выйдет. Ведь о китайской медицине ходит много легенд. Она появилась ещё в Древнем Китае много-много лет назад. И, по сути, практически не изменилась, несмотря на, так называемый, прогресс. Вообще, мне нравится, что Россия и Китай расширяют сферы сотрудничества. После того, как вся Европа до конца прогнулась под Штаты, именно Китай стал нашим основным партнером. Нет, мы и раньше были очень близкими партнерами, но сейчас всё немножко изменилось в лучшую сторону. Мне кажется, что дружба наших сверхдержав продлится ещё очень долго. По крайней мере, в это хочется верить.

Tags: военная медицина, министерство обороны, министр обороны, минобороны, россия и китай, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment