sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Минобороны продолжает налаживать отношения с китайскими военными

Что самое интересное, в этот раз разговор будет не о том, что наше Министерство обороны провело очередные учения вместе с китайцами. Тема поста, так сказать, более необычная, если говорить прямо, то это военная медицина. Уже в ближайшее время наши военные врачи отправятся в Китай на обучение.
Вот интересно, что из этого всего выйдет. Ведь о китайской медицине ходит много легенд. Она появилась ещё в Древнем Китае много-много лет назад. И, по сути, практически не изменилась, несмотря на, так называемый, прогресс. Вообще, мне нравится, что Россия и Китай расширяют сферы сотрудничества. После того, как вся Европа до конца прогнулась под Штаты, именно Китай стал нашим основным партнером. Нет, мы и раньше были очень близкими партнерами, но сейчас всё немножко изменилось в лучшую сторону. Мне кажется, что дружба наших сверхдержав продлится ещё очень долго. По крайней мере, в это хочется верить.

Tags: военная медицина, министерство обороны, министр обороны, минобороны, россия и китай, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment