sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ повеселил

Хотя, с другой стороны он сказал всё абсолютно верно. Опять же, возвращаемся к тому, что президент РФ абсолютно прямолинейный человек, который не будет скрывать своего мнения. Короче говоря, на закончившемся вчера Петербургском международном форуме, Владимир Путин на встрече с руководителями крупнейших мировых информационных агентств по поводу слов канадского премьер-министра. Перед июньским саммитом G7 заявил, что Канада будет возражать против возвращения России в "Большую семерку". Так вот, Путин открыто сказал, что «если США скажут, что Россия должна снова вернуться в G8, то премьер-министр Канады Стивен Харпер изменит свое мнение». Теперь мне очень интересно, как на это отреагирует сама Канада. Ведь им не двусмысленно дали понять, что реально что-то решить могут только Соединенные Штаты.
Хотя, я очень сомневаюсь, что будет какая-нибудь ответная реакция. Потому что со слова Владимира Путина очень сложно поспорить.

Tags: мнение путина, пмэф, позиция россии, президент рф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment