sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Когда закончится война на Юго-Востоке Украины?

Мне кажется, что никогда уже, если честно. Батальоны ВСУ до сих пор не прекращают бомбить Донецк и другие города Новороссии. Вот, буквально на этих выходных войска ВСУ обстреляли Куйбышевский, Киевский и Петровский районы Донецка. Ну и о каком перемирии может идти речь!? Артиллерия и танки ВСУ находятся практически в зоне разграничения, несмотря на минские соглашения. А всякие уроды, типа Лысенко, продолжают заявлять, что это не украинская армия стреляет, а ополченцы сами бомбят свои же позиции и свои города. Ну, бред же, согласитесь! Лично у меня, прогноз развития ситуации на Украине самый, что ни на есть, негативный.

Просто посмотрите, какая политическая ситуация на Украине! В начале следующего месяца украинские националисты собираются провести акцию, которая может хрен знает чем закончиться. Да и простые украинцы недовольны положением дел в своей стране. Так что акция националистов чревата очередным переворотом.

Tags: война, всу, новороссия, обстрел донецка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments