sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

И опять, внешняя политика США в действии

Честное слово, ну, сколько можно уже!? Я уже со счета сбился, сколько конфликтов и революций произошло по вине Америки. Посмотрите, война на Востоке Украины сегодня продолжается, а, как мы помним, всю кашу на Украине заварили именно пиндосы. Президент США Барак Обама с удовольствием давал деньги «революционерам» и отправлял всяких Нуланд и т.д. поддержку «независимому народу». Ладно, про ситуацию на Украине говорили уже не раз, сейчас меня больше волнует другая ситуация.

Посмотрите, что сейчас происходит в Армении. Народ прёт на улицы, типа против повышения тарифов. Начинаются драки с полицией, демонстрантов задерживают. А знаете, что сегодня заявил директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека Михаэль Георг!? Он сказал, что Армения должна соблюдать все нормы мирового права и уважать права протестующих. Типа, намекая на то, что пусть полиция терпит, главное людей не трогайте. Это напоминает мне ситуацию с «Правым сектором» на Украине. Когда всё мировое сообщество осуждало действия «Беркута», но не обращало внимания на то, что творили националисты. Вот и сейчас ОБСЕ конфликты демонстрантов с полицией старается скинуть на правоохранительные органы. Хотя, я даже не сомневаюсь в том, кто именно провоцирует полицейских и зачем.

Tags: армения, беспорядки, демонстрации, обсе, сша, укарина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment