sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Пойдет ли Армения по стопам Украины?

Само собой, лично мне, этого очень не хочется. Армения очень классная страна, и ни в коем случае нельзя допустить там того, что произошло на Украине. Вот, некоторые на Западе уже говорят, что протесты в Армении мирные, а полиция превышает свои полномочия. Сразу задаешься вопрос, а люди вообще смотрели, что на самом деле происходит в армянских городах!? Вон, посмотрите на тот же Ереван, там сейчас под предлогом завышенных тарифов, вывели народ на улицы. Но лично мне понятно, что основная цель всего этого – свержение власти.
Вы меня хоть убейте, но складывается ощущение, что кое-кто с другого континента приложил руку ко всему этому. Западу не по душе, что Армения вступила в ЕАЭС, и является близким партнером России. Мне реально кажется, что политика Запада сейчас такая – «Вы поддерживаете и дружите с Россией? Тогда мы устроим у вас Майдан». Остается надеяться, что армянские власти справятся с этой ситуацией.

Tags: армения, еаэс, ереван, майдан, протесты в армении
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments