sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Полторак, наверное, мечтает, чтобы война на Украине продолжалась

Скажу больше, я в этом даже не сомневаюсь. Мне кажется, что Полторак спит и видит, как он врывается на Донбасс и уничтожает там всё живое. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что всё именно так. Иначе, как можно объяснить такие пафосные заявления этого политика Украины о том, что у них там готовится реформирование армии!? У Полторака явно крыша поехала. Он не обращает внимания больше ни на что! Он не видит, что кризис на Украине набирает просто нереальные обороты. Что люди устраивают постоянные акции протеста.
У него явно в голове только ВСУ и война на Донбассе. Как вообще такого человека допустили до управления военным ведомством. Хотя, если посмотреть на других украинских политиков, становится ясно, как такое возможно. Короче говоря, посмотрим, что у Полторашки получится, потому что денег в стране нет совсем. По словам премьер-министра Яйценюха, Украине даже внешний долг платить нечем.

Tags: всу, полторак
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment