sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В ЕС народ опять вышел на улицы

Я не сомневаюсь, что, пока ЕС будет вести такую корявую политику в отношении России, народ так и будет выходить на улицы. Ни для кого не секрет, что причина многих выступлений в Европе вызвало российское эмбарго. Фермеры, да и производители другой продукции, которой коснулись ответные санкции России, недовольны таким резким падением цен. Вот, например, в немецком городе Эрфурт на улицы вышли именно фермеры. Их абсолютно не устраивает такая низкая цена на продукцию, а также жесткие законы о содержании животных. Как заявляют сами фермеры, основная причина такой ситуации – российские ответные санкции. Из-за переизбытка свинины и молочной продукции, цены на них стремительно падают.
Мне вот интересно, все эти фермеры понимают, что в первую очередь, надо обвинять во всем свое правительство, которое продолжает целовать американские ноги!? Ведь наше эмбарго – ответ на санкции против России.

Tags: ес, российское эмбарго, санкции против россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments